Schlüsselübergabe in unserem Restaurant “Leos” by Stephan Brandl

Ein großer Tag im Bayerwaldhof voller neuer Geschichten sowie voller Dankbarkeit. Nach fünf Jahren als Restaurantleiter und Sommelier in unserem Sternerestaurant „Leos“ wechselt nun unser Paul intern im Bayerwaldhof die Abteilung und kümmert sich nun um Themen wie Digitalisierung, Sicherheit sowie Brandschutz.

 

Lieber Paul, wir danken Dir alle für Deine tolle Arbeit. Du hast mit uns gemeinsam das „Leos“ eröffnet und immer in unserem Sinne bravourös geführt. Wir sind dankbar, dass wir Dich auch weiterhin im Team haben können und freuen uns auf Deine neuen Impulse.

 

Dankbar sind wir aber auch, dass wir mehr als würdige Nachfolger gefunden haben, die überall hätten arbeiten können, sich aber bewusst für unseren Bayerwaldhof, für seine Mitarbeiter sowie für seine tollen Gäste entschieden haben.

 

Herzlich Willkommen liebe Christina, lieber Roland,
Ihr zwei habt Euch den Schlüssel zu unserem Leos sowie zu unseren Herzen mehr als verdient! Wir alle wünschen Euch viel Erfolg und wunderschöne Bayerwaldhof Momente!

 

Ab sofort werden nun Christina Empl sowie Roland Vallant die Geschicke im „Leos“ leiten. Christina begann ihre Karriere mit einer Ausbildung zur Hotelfachfrau in der Residenz Heinz Winkler. Im Anschluss daran sammelte Sie in mehreren 5* Hotels sowie Gourmetrestaurants weitere wertvolle Erfahrungen. Als Chef-Sommelière sowie angehende Weinakademikerin wird sich Christina um den gesamten Weinkeller im Bayerwaldhof kümmern und natürlich auch um viele Schulungen für unser gesamtes Team.

 

Roland entfachte seine Leidenschaft zur Hotellerie mit Beginn seiner Ausbildung zum Hotelfachmann. Nach mehreren fachlich orientierten Weiterbildungen sowie Berufsstationen in führenden Häusern sowie Sternerestaurants im deutschsprachigen Raum hatte er zuletzt die Restaurantleitung in einem renommierten Gourmetrestaurant in Österreich inne.

 

Wir vom Bayerwaldhof sind sehr dankbar und stolz über solche Neuigkeiten.
Weiterhin packen wir es an, #Mideinand! Wir sind noch lange nicht fertig!

Zurück