A la carte

Der Begriff à la carte (frz. „nach der Karte“) bezeichnet in der Gastronomie/Hotellerie, die freie Auswahl der Speisen aus der Speisekarte ohne vorgegebene Speisenfolge. Im Wellnesshotel Bayerwaldhof in Bad Kötzting findest du alle Varianten vor. Neben Menüs und einem Frühstücks- und Nachmittagsbuffet können unsere Gäste auch á la carte speisen. Für unsere Mitarbeiter ist die Arbeit im á la carte Restaurant mit ganz eigenen Herausforderungen verbunden. In der Küche muss man deutlich variabler und schneller auf die Wünsche des Gastes reagieren können. Im Service Bereich muss man die einzelnen Speisen kennen und auch mit verschiedenen Tellergrößen gleichzeitig umgehen können. Ein großer Wissensschatz zur aktuellen Karte ist zudem wichtig, um unsere Gäste auch optimal zur Auswahl beraten zu können. Der Job in einem á la carte Restaurant ist sehr abwechslungsreich und wird niemals langweilig.

Zurück