Kulinarik
In unserem Genusshotel Bayerwaldhof haben unsere Köche einen hohen Anspruch an sich selbst und ihre Kochkreationen. Für die Zubereitungen Ihrer Speisen verwenden sie nur ausgesuchte feinste Zutaten, von denen sie genau wissen, woher sie stammen – nämlich hauptsächlich aus der bayerischen Region.
Die Wichtigkeit von regionalem und saisonalem Einkauf in unserem Hotel
Als Hotel mit einer über 50-jährigen Geschichte sind wir uns der Verantwortung bewusst, unseren Gästen nicht nur ein angenehmes und komfortables Hotel-Erlebnis zu bieten, sondern auch gesunde und nachhaltige Mahlzeiten zu servieren. Aus diesem Grund haben wir uns dazu verpflichtet, so viele Zutaten wie möglich aus regionalen und saisonalen Quellen zu beziehen.
Warum ist das wichtig? Erstens unterstützen wir damit lokale Landwirte und Produzenten, die oft kleine Betriebe führen und auf den Verkauf ihrer Erzeugnisse angewiesen sind. Durch den Kauf von regionalen Produkten tragen wir dazu bei, die Wirtschaft in unserer Region zu stärken und Arbeitsplätze zu erhalten.

Wussten Sie schon?
Bis Ende des Jahres haben wir einen neuen Garten Spa für Sie zum entdecken!
Restaurant
Mein Lieblingsplatz im Hotel Bayerwaldhof ist unser neues Casual-Fine-Dining Restaurant „Leos by Stephan Brandl“. Hierfür kreiert unser Küchenchef Stephan Brandl ganz besondere Köstlichkeiten. Begleitet wird das von einem tollen Service. Einfach ein vollkommener Genuss. Schauen Sie doch gerne einmal vorbei.
Roland Vallant,Restaurantleiter

Craft Beer
Mein ganz persönlicher Tipp für Sie: Probieren Sie doch mal unsere neuen Craft Biere von Rhaner Bräu. Die muss jeder Bierliebhaber einmal probiert haben und wer lieber einen kühlen Cocktail genießen möchte ist an unserer Hotelbar bestens aufgehoben. Hier kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Verschieden Ausstellungen und Musikalische Events machen einen Besuch an der Bar zu etwas ganz Besonderem.
Manuela Vogl,Chef de Rang

Leos
Auf unserer neuen Weinkarte befindet sich eine große Auswahl an ausgesuchten Spitzenweinen. Ob kräftig oder leicht, von lieblich bis trocken - da ist für jeden Etwas dabei! Durch meine Erfahrung als Sommelier finden wir für jeden Gaumen den passenden Wein. Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Christina Empl,Chef Sommelière

Kaffee & Kuchen
Auf unserer Sonnenterrasse Ihre liebste Kaffeespezialität genießen und eine süße Leckerei dazu. Bei uns gibt es täglich frisch gebackene Kuchen und Torten unseres Konditors Martin. Seine süßen Versuchungen können Sie bei unserer Nachmittagsbrotzeit, auch als „Nicht-Hotel-Gast“ genießen. Da gönnt man sich auch gerne ein zweites Stück!
Janina Kraft,Gastronomische Leitung
